Туризм сократить — отдых и туризм

Туризм сократить

Ни одно дело, кроме той, которая была признана банкротством, в каком бы саботажувала своего основного дохода. Правительство движется к другой цели, о чем свидетельствует последний раунд сокращения государственных расходов.

Туризм, потерпевшего сокращение более чем на треть своего бюджета на 35000000 фунтов стерлингов в последнем обзоре государственных расходов в 2010 году, был выделен для дальнейшего снижения штрафных санкций на 12% в последнем публичном раунде. Национальное туристическое агентство VisitBritain, ответственное за маркетинг Великобритании во всем мире, вынуждено было выйти из 13 зарубежных рынков. Больше будет дальше.

Когда я последний раз считал, крошечный карибский остров Аруба потратил больше на привлечение американских туристов, чем вся Великобритания. Даже признавая, что сокращение расходов необходимо, коалиция не имеет смысла подавлять промышленность в размере 115 000 000 000 фунтов в год, третий по величине показатель экспорта в стране, где работает почти три миллиона человек и составляет почти 10 процентов валового внутреннего продукта.

Существует несколько причин, по которым последовательными правительствами пренебрегают туризмом, в результате чего на 40% уменьшилась доля на мировом рынке отпусков за последние три десятилетия. Это сильно раздроблена отрасль с тысячей разных голосов. Есть быстрых побед; это мало политического влияния. Казначейство считает, что, вопреки мировому опыту, это отрасль, которая может процветать сама по себе. Виной в этом есть его спонсорский отдел, который, даже не указывая туризм в названии, показывает свою приоритетную роль в другом месте.

Департамент культуры, средств массовой информации и спорта является самым слабым в Уайтхолле; это уже не Министерство развлечений, как это когда-то описал его первый государственный секретарь Дэвид Меллор в 1992 году. Мораль находится внизу, и высшие государственные служащие от своего секретаря-секретаря вниз направляются к выходу. Болтовня в Вестминстере заключается в том, что отдел предназначен для отражения в следующем раунде музыкальных стульев Уайтхолла. Что касается туризма, на который приходится менее двух процентов его расходов, то чем быстрее ответственность за распределение обязанности & # 39; связей ДКМС будет распределена вокруг других ведомств, тем лучше.

Британцы & # 39; п & # 39; пятая по величине отрасль, должна входить в Департамент бизнеса и быть представлена ​​государственным министром. Сразу после того, как он стал премьер & # 39; Премьер-министром, Дэвид Кэмерон объявил туризм важным для восстановления и сбалансирования нашей экономики & # 39; и это было & # 39; один из лучших и самых быстрых способов & # 39; создание рабочих мест и доходов. & # 39; Если он все-таки верит в это, то ему нужно спросить у канцлера, почему туризм обременен второй самой высокой ставкой налога в Европе. Снижение НДС и общепроизводственный сбор за поощрение и обучения, соответствующие государственным грантам, не только восстановят моральное состояние, но и помогут рабочим местам, экономике и даже казначейству.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *