Руководство по медицинскому туризму: «Надо знать» о здравоохранении за рубежом — отдых и туризм

Руководство по медицинскому туризму: «Надо знать» о здравоохранении за рубежом

Выезд за границу на здравоохранение & # 39; я может быть для всех желающих. Итак, зная все, что важно, такие как полномочия врачей и медсестер, а также сертификация является ключевым. Чтобы достичь успеха в осуществлении доступного большого медикаментозного лечения, необходимо сделать следующие шаги, чтобы завоевать уверенность и уменьшить ваши расходы.

Первое, что вам нужно сделать, — это знать термин «медицинский туризм»

Отзывы бывших путешествующих со здоровьем, новости о конкретных случаях и методы лечения, блоги на эту тему — все знания в Интернете у вас под рукой .

Знайте детали лечения

Если у вас есть одна процедура преимущества, чем узнать все, что можно об этом медицинскую процедуру, проблемы, которые она решает, необходима дальнейшая помощь и тому подобное. Очистите приемлемость процедуры и доступность — если расходы такие же, как на местном уровне, вам следует пересмотреть медицинский туризм в другое время.

Неотложный или неотложный медицинский туризм?

Как правило, для неотложных случаев, однако, иногда следует исследовать еще больше. Бывают случаи, когда расходы на авиаперевозки или перевозки превышают возможные сбережения, достигнутые при выезде за границу, или бывают ситуации, когда время операции, необходимое во время поездки за границу, может быть для вас слишком большим.

Какой лучший направление медицинского туризма?

Для кардиохирургии высокого качества вы можете ехать в Европу, для ортопедии по стандарту мирового класса вы едете в Индию … и так далее. Лучший способ — это выбор после того, как Вы определили место назначения, которое лучше всего соответствует Вашему лечению, в основном там, где существует традиция в лечении состояния. Иногда расстояние является огромным фактором принятия решений в области медицинского туризма, как лечение зубов, поэтому следует также оценить культурные различия.

Врачи и хирурги мирового класса, обслуживающих международных медицинских путешественников

Врач, который обслуживает международного пациента, должен соблюдать несколько правил, чтобы получить аккредитацию. Итак, есть некоторые основания, которых придерживаются все международные клиники.

Одним из обязанности & # 39; языковых должно быть новейшая технология и оборудование. Далее следуют очевидные уровне экспертизы в процедуре, которую вы ищете. Выигранные награды, квалификационные центры для хирургов, зарубежной и местной репутации образования и обучения. Все вышесказанное делает или нарушает стандарт качества поставщика.

Сравните цены!

Расходы на здравоохранение & # 39; я зависят от страны к стране и от континента к континенту. У каждого поставщика есть разные цены, поэтому обязанности & # 39; обязательно требуйте цены и сравнивайте их. Прозрачность может стать весомой причиной фактически отказаться или выбрать поставщика. Низкая стоимость иногда превращается в низком качестве, но если вы правильно проанализируете свои варианты, вы не будете идти на компромисс, и вы получите выгоду от большой цены.

Сдайте экзамены … медицинские осмотры!

Ваша предварительная консультация с зарубежным хирургом требует определенной работы — особенно, когда вам нужна операция. В зависимости от ваших потребностей в лечении, вам могут понадобиться рентген, МРТ, история здоровья & # 39; я, КТ, запись об иммунизации и, возможно, другие. Конкретные данные вам потребуются после того, как вы выбрали медицинского работника за границу.

Документация

Не забудьте проверить покрытие медицинского страхования, вопросы паспорта и визы, а также расходы на проезд (отель с авиаперелетом), и если вам требуется восстановление домой, обязательно подготовьтесь и до этого.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *