Обязанность & # 39; язковим местом посещения туризма является Италия

Отлично провести время в Италии

Если случайно придет Европа, одним из мест, которое должен посетить человек, является Италия. В этой стране много истории и культуры, и те, кто жил в этой части мира, были теми, кто установил большинство вещей, которыми пользуются люди сегодня.

На изучение этой страны понадобится больше недели. Это потому, что на выбор есть столько городов, поэтому лучше спланировать маршрут.

Тем, кто хочет увидеть произведения Микеланджело и центр Церкви, следует посетить Рим, где расположены город Ватикан и Сикстинская часовня. Остатки Римской империи, где когда-то воевали гладиаторы, можно увидеть в Колизее, тогда как Пантеон также является важной достопримечательностей & # 39; достопримечательностью.

Еще один город в нескольких милях к северу от Рима — Флоренция. Здесь лицо посетит бывшую столицу этой страны до того, как ее перенесли в Рим. Есть три большие дворцы, чтобы проверить, какие есть Палаццо Медичи-Риккарди, Палаццо Строцци и Палаццо Веккьо.

Если есть время, другие важные достопримечательностей & # 39; палатки для сфотографування — это Campanile di Giotto, Площадь дель Синьории, Teatro Comunale, арочный мост Ponte Vecchio и всемирно известный Дуомо / Санта-Мария-дель-Фиоре, то есть более известный Собор Флоренции.

Еще одно прикольное место для проверки — город Венеция. Это единственное место в мире, где режим путешествия является на лодке. Посетители могут пройти Большой канал длиной до трех километров и шириной до 70 метров.

По дороге человек увидит такие сооружения, как барочная церковь Санта-Мария-делла-Салюте, галерея Академии, Ca & 39; Oro и Grassi, Corner-Spinelli и Grimani Palaces.

Туристы смогут насладиться видами и плениться песнями, которые поет мастер лодки во время прохода через проходы и переходы через мосты, как Академия, Риалто и Скальци. Самый известный из них — Rialto, который имеет магазины с обеих сторон, чтобы клиенты могли приобрести сувениры и принести домой.

Туристы также должны осмотреть площадь Сан-Марко, где в нескольких метрах находится базилика Сан-Марко и дворец Дожей. Несколько метров от дворца — мост вздохов, из & # 39; объединяет это здание с судебной канцелярией и в & # 39; тюрьмой.

Те, кто думает посетить Италию, должны забронировать отель хотя бы за месяц до этого. Это будет трудно достать куда угодно, поскольку пик сезона сохраняет эти места упакованы в течение июля и августа, это единственное время, когда ему тепло.

Организацию можно сделать вручную, но лучше обратиться за помощью к туристического агента, чтобы ничего не пропустить на этапах планирования. Человек должен получить несколько карточек памяти & # 39; памяти для цифровой камеры и подготовить соответствующую одежду, чтобы она не была слишком горячей или холодной во время проверки достопримечательностей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *