Медицинский туризм в Панаме и Мексике

Термин "медицинский туризм", также известный как оздоровительный туризм становится очень популярным в наши дни. Это значит путешествовать по разным странам, чтобы найти медицинскую помощь. Эти медицинские услуги включают общие проблемы и сложные методы лечения, такие как сердечная хирургия, замена суставов, косметическая и стоматологическая хирургия. Заказчик и поставщик общаются через надежные источники для обеспечения качества обслуживания и заключения договора. Такие медицинские туры требуют досуга в туризме и путешествиях. Пациенты медицинского туризма должны знать дополнительные расходы на путешествия, здравоохранение & # 39; я и проживание на местах лечения. Популярность медицинского туризма увеличивается многими факторами, такими как длительные ожидания определенных процедур, большие расходы, доступность путешествий, стандарт и качество услуг в сфере здравоохранения & # 39; я. Медицинские туристы путешествуют в Европу, США, Великобритании, Канады, Ближнего Востока, Канады и Японии, чтобы получить качественные медицинские услуги по разумным ценам.

Мексика

В Мексике большой популярностью пользуются специалисты пластической хирургии и стоматологии. Пациенты медицинского туризма путешествуют в Мексику со всего мира, чтобы получить качественную медицинскую помощь в стоматологии и пластической хирургии. Американцы также переезжают в Мексику для стоматологической медицинской помощи, потому что плата за стоматолога в Америке очень высокая по сравнению с расходами мексиканского стоматолога. Мексиканские стоматологи взимают одну четвертую-пятую цену американских стоматологов. Эта тенденция медицинского туризма в Мексику очень тревожной для американских стоматологов, поэтому они распространили много слухов об инфекциях, рак ротовой полости и плохие методы лечения против мексиканских стоматологов.

В Техасе исследуется, что медицинские организации могут действовать по обе стороны границы, но врачи южного Техаса утверждают, что они не могут конкурировать с меньшими затратами мексиканских стоматологов. Правовая система Мексики не допускает любого иска против мексиканских врачей. Медицинские туристы довольны качеством медицинских услуг в Мексике, и по данным группы адвокатов, занимающихся вопросами здравоохранения, 90-процентное обслуживание, которое они получали в Мексике, является отличным. Мексиканские больницы не популярны только для стоматологической и пластической хирургии, но они предоставляют качественные услуги для барной ятричнои хирургии для похудения. Популярная хирургическая барная хирургия, утверждена FDA в 2001 году в США, также выполняется хирургами Мексики. Больницы Мексики хорошо оснащены новейшими технологиями и медицинским оборудованием.

Панама

Панама также является популярным местом медицинского туризма благодаря своей туристической привлекательности, положению и использованию доллара в качестве официального валюты. TAGNAME (специалисты по TAGCOUNT) Панама пользуется большой популярностью во всем мире и использует новейшие технологии и оборудование для лечения пациентов. Врачи Панамы двуязычные и могут работать по той же технологии и медицинским оборудованием, которые применяются в Европе и Америке. Плата за здравоохранение & # 39; я в Панаме на 50% меньше, чем плата в США. Кроме зубных имплантатов, популярными методами лечения в больницах Панамы является вспомогательная репродукция, пластическая хирургия, косметологическая стоматология, кардиология, ортопедия и пульмонология.

Оборудование и технологии, используемые в больницах Панамы, являются современными и больницы являются аффилированными организациями, такими как клиника Кливленда, Baptist Health International из Майами, Джонс Хопкинс Интернешнл, детская больница Майами, Научный центр охраны здоровья Тулана, Медицинский центр университета Небраски, Гарвардский медицинский факультет и врачи в Бет-Израиле, медицинский центр Кендалл во Флориде и медицинский центр Диаконес в США. Врачи этих больниц имеют последнюю информацию о заболевании и лекарства.

Подготовленные американские врачи Панамы предоставляют высококачественные медицинские услуги по разумным ценам. Методы, применяемые в здравоохранении & # 39; я, учреждениях и медикаментах, не менее, чем в США. Панама богата прекрасными направлениям, таким как горы, пляжи и природные места, которые приятно влияют на медицинских туристов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *