Климат Непала на путешествиях с ростом — отдых и туризм

Климат Непала на путешествиях с ростом

Для Непала, центра трекинга в Гималаях, в 2007 год представлял заметное восхождение в туристической отрасли. Туризм в Непале сильно снизился за последнее десятилетие через политические дрязги и насилие, включали гибель тысяч непальцев. В ноябре 2006 года правительство Непала и маоистские повстанцы, с которыми он воевал, подписали мирное соглашение, а 2007 год стал первым полным годом выполнения этого соглашения. Принятие мирного соглашения не было без проблем, но признаки надежды с & # 39; появились даже из этих проблем.

С точки зрения Итрекнепала, непальской фирмы, занимающейся походами, тот факт, что политическая оппозиция ушла из правительства в сентябре, требуя отмены монархии Непала перед выборами, назначенными на ноябрь, было больше поводом для празднования, чем для страха. После десятилетней гражданской войны факт, что оппозиция способна вести переговоры, а не брать оружие, является признаком того, что все стороны отданы мира. Для путешественников, которые стремились посетить эту величественную страну в течение последних десяти лет, но которые боялись сделать это, мир и стабильность означают очень много.

Для членов управления Itreknepal, которые были в Непале, когда вспыхнули боевые действия десятилетия назад, прекращение боевых действий означало, что их мечта о компании, которая может обеспечить лучшие собственные поездки для клиентов, уважая и отдавая назад Непальцы стали реальностью. Itreknepal, соучредитель старых друзей Ли Уилсон и Амир гурунги, создал компанию, которая о & # 39; объединяет менеджмент Непала и Запада, пытаясь обеспечить лучший опыт для путешественников, улучшая жизнь непальских путеводителей и носителей.

После войны десятилетия, в которой туризм был сильно подавлен, а рабочие места в туристической индустрии были далеко, и мало кто между многими непальцами в восторге от того, что больше посетителей возвращаются в страну и так же важно, что они увлечены видением климата , когда компании по Itreknepal хотел бы действовать. По словам Уилсона, "Хотя большинство компаний платят за проводники и перевозки профсоюзных тарифов за поход, когда они доступны, мы платим ежегодные зарплаты, медицинское страхование и тарифы на профсоюзы, хотя на самом деле в походы, чтобы обеспечить высокое качество обслуживания и общий интерес к опыту клиентов . "Такая политика приводит к энтузиазму и лояльности среди непальских служащих. Это такие работы, о которых они не решались мечтать течение последних 10 лет.

треккер одинаково довольны ситуацией в Непале. Немногочисленные безудержные путешественники, добирались до Непала ежегодно в течение последнего десятилетия, часто проявляли условия суровыми. Они часто стали жертвами маоистов. Еда может быть дефицитной, а проживание не всегда является наилучшим. Сегодня поход с такой компанией, как ITrekNepal, означает пребывание в отелях и чайных домах первого класса, походы с новым оборудованием и путеводителями, говорящих на английском языке и с удовольствием предлагают превосходную услугу.

В 2007 году было еще несколько сообщений о поколебавшись маоистами, однако ни один треккер, который решил поехать с организованной компанией, не сообщила о подобном опыте. Мирное соглашение продолжает применяться, и 2008 год выглядит так, что это будет еще лучшим годом для туристов и туризма в Непале.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *