Добро пожаловать в Дубай, город контрастов — отдых и туризм

Добро пожаловать в Дубай, город контрастов

Дубай — это место, где встречаются древние и современные цивилизации. Дубай — это место, где вы можете смотреть на архитектурную мастерство, которое ведет к высоким современных зданий, и через 5 минут вы можете задуматься над маленькими старыми боковыми улочками в золотом Дуку Дубая. Дубай — место MICE с современными конференц-залами и роскошными городскими деловыми отелями, где крупные транснациональные компании и деловые путешественники собираются со всего мира для фантазийных выставок и длительных переговоров.

Однако Дубай также является местом отдыха для семей с детьми, неделю наслаждаются на курорте Jebel Ali или Sheraton Dubai Beach Resort.

Дубай — это действительно прекрасное место для путешествий как для туриста, так и для деловых путешественников. В Дубае столько, что можно назвать лишь средствами деятельности, гостиницами и инфраструктурой. Дети любят Дубай, поскольку ежедневно проводится для них большое количество активных мероприятий в любом из отелей или в одной из туристических памяти & # 39; достопримечательностей, таких как дикий аквапарк. Не волнуйтесь мамы и папы, поскольку они будут иметь достаточно возможностей насладиться собой в одной из памяти & # 39; достопримечательностей или мероприятий, проводимых ежедневно. Многочисленные туристические компании в Дубае организуют широкий спектр мероприятий, которые могут включать в себя сафари джипа, сноуборд по песчаным дюнам или по-настоящему попадания на горнолыжные склоны в недавно открытом горнолыжном домике в Дубае.

Дубай достиг статуса туристических направлений в Валхалле. Трудно найти любое место во всем мире, которое приобрело такого сильного роста доходов и прибыли от туризма, и Дубай даже стал одним из мировых модниц, касающиеся путешествий и туризма. Однако Дубай, как никто другой, знает, насколько быстро место назначения может добраться до вершины и как быстро место назначения может стать непопулярным среди путешественников и планировщиков встреч.

Дубай продолжает сильно вкладывать средства в дубайском туристическую индустрию, имея большие затраты на инфраструктуру, новые курорты Дубая и целую серию впечатляющих аттракционов, которые строятся или планируются. Вскоре откроется подводный отель — только образец того, что планируют в Дубае.

Постоянные инвестиции со стороны власти и финансового сообщества, как правило, должны гарантировать его положение в качестве основных направлений путешествий по всему миру, однако есть и другая сторона успеха Дубая.

Все больше посетителей, которые выражают отвращение большим ростом цен, который, кажется, осуществляют отели в Дубае каждого сезона. Дубай никогда не был местом назначения для бюджетных путешественников, однако некоторые отели начинают взимать астрономические тарифы за их номер. Владельцы отелей в Дубае не должны становиться жадными и высокомерными и выкупать себя. Во многих местностях в прошлом наблюдалось это, что наконец привело к тому, что популярность этих направлений падает довольно быстро.

Близкие страны, такие как Оман и Катар, наблюдают, что их популярность среди международных туристов быстро растет, и все больше отелей и других о & # 39 объектов строятся, хотя обе страны уже имеют большое количество первоклассных отелей. Другие Эмираты, с которыми Дубай образует Об & # 39; Объединённые Арабские Эмираты, видят, что их туристическая отрасль растет с основанием скорости. В Абу-Даби является большое количество отелей и курортов мирового класса, и более контрактов заключается. Самый дорогой отель в мире, который когда-либо строят, — это Дворец Эмиратов, который принадлежит правительству Абу-Даби, а им руководит Кемпинский. В регионе все больше замечательных альтернатив Дубая, которые часто по более низким ценам, поэтому разработчики политики должны очень внимательно это учитывать.

Дубай сосредоточил всю свою энергию и средства на туристической отрасли. Результат — отличный. Однако, как, по слухам, скорее засыхают поставки нефти, это будет означать, что Дубай положил почти все свои яйца в одну корзину. Дубай будет очень зависим от гостеприимства и туризма, что может привести к нежелательным ситуациям.

Дубай, к сожалению, не расположен в очень стабильной части мира. -За постоянных проблем, которые возникают в соседних странах с одними и другими, такими как Израиль, Ирак, Иран и Сирия, трудно предсказать будущее. К сожалению, событие в соседней стране может полностью парализовать туристический бизнес, который был бы губительным для Дубая и его рабочей силы.

Хороший пример пункта назначения, который потерпел глубоких страданий, поскольку на него полагался только туристическая отрасль — Бали. Я работал там перед тем, как большая финансовый кризис поразил Юго-Восточную Азию в течение последних месяцев 1997 года. Остров богов имел чрезвычайно высокие размеры и высокие средние цены. Строили много новых отелей, поскольку Бали был золотым рудником в то время. Это была площадка международного Jet set. Со времени кризиса в 1997 году Бали так и не смог привлечь планировщиков встреч и большого количества туристов, к которым они когда-то привыкли. Многие местные жители потеряли источник дохода, а большая часть инвесторов лишилась жизни. Так много отелей выставили на продажу с тех пор, не было много серьезных покупателей.

Конечно, Дубай расположен в другом регионе мира, однако в Дубае потенциально существуют несколько ингредиентов того, что заставило Бали исчезнуть как большой туристический игрок. Религиозные фанатики, которые попали на Бали, могли перенести свои достопримечательности в другие места, а Дубай вместе с его западными туристами немного выделяется. Все нуждается одной такой привязанности, и туристическая индустрия получит удар, от которого она может не оправиться.

Кроме того, разговаривая со многими путешественниками в Дубае, а также с людьми, которые живут и работают в Дубае, я составил список предметов, которые были бы замечательными для совершенствования и, безусловно, порадуют многих посетителей.

· Остановите дискриминацию в ценообразовании, которая обвиняет арабов и стран бывшего Советского Союза больше, чем западноевропейцев и азиатцев. Эта политика расстроила большое количество путешественников, и этого не происходит, например, в Катаре или Омане.

· Через столько отелей, которые открылись и открылись ближайшее время, есть риск, что качество персонала гостиницы может упасть. Клиенты начинают больше жаловаться на услугу, которую они получают в дубайских отелях. Гости часто чувствуют, что гостиницы и их руководство несколько высокомерные и не гибки, когда речь идет о решении любой проблемы, которая может возникнуть у клиентов.

· Дубай проводит одну из самых суровых правил отмены любого пункта во всем мире. Ведь не слышно, что гостиницы взимают 100% комиссию за отмену, даже если клиент отменил неделю и более раньше. Отели должны понимать, что это, наконец, станет хорошей причиной для путешественников не ехать. Неделя на пляжном курорте может легко стоить 3000-5000 долларов США, и если их придется отменить из-за чрезвычайной ситуации в семь & # 39; й, то это было бы смешно платой за отмену, которую отель может держать.

· Во многих отелях Дубая все еще не очень щедрая детская политика, поскольку родителям часто приходится выплачивать доплату за ребенка, кроме платы за номер. Подавляющее большинство направлений, в которых я работал, имеют правило, что 2 ребенка до 12 лет могут делить комнату с родителями до тех пор, пока не нужны дополнительные постельные принадлежности. Большое количество отелей в Дубае требует лишь одного ребенка, чтобы остаться в номере, и поэтому семь & # 39; я с 2 маленькими детьми, как говорят, имеет 2 номера. Это еще одна большая точка для семей, которая отвлекает их, поскольку им нужно остаться со своими маленькими детьми в одной комнате.

· Отмена визы для определенных национальностей. Такие страны, вступившие в ЕС несколько лет назад, как Мальта и Чехия, все еще нуждаются в визе, тогда как другие страны-члены ЕС в ней не нуждаются. Например, соседние Ливан и Египет, например, все еще нуждаются в визе, которая является достаточно сложной для деловых поездок и встреч в последнюю минуту.

Наконец, точка о себе. Дубаи, кажется, можно сделать удивительные здания, пам & # 39; палатки и искусственные острова. Однако почему услуга общественного транспорта в Дубае настолько плоха по сравнению с роскошными отелями и торговыми центрами. Это, безусловно, один большой контраст. Многие такси взимают очень высокие ставки, особенно это касается аэропорта. Невозможно построить некоторую железнодорожную сеть между аэропортом и Дубаем, а возможно даже пляжную зону. Куала-Лумпур строит замечательную железнодорожную систему, когда они открыли свой новый аэропорт несколько лет назад. Я уверен, что Дубай станет еще лучше точкой туризма с такой системой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *